Жизнь и судьба. Выпуск от 14.12.2022. Вадим Самойлов.

Согласно Библии первое братоубийство на земле совершил Каин убив Авеля, поэтому в том, что мой родной брат ведет против меня войну нет ничего нового, признался как-то известный музыкант, основатель легендарной группы "Агата Кристи" Вадим Самойлов. Мы часто называем боевые действия на Украине братоубийственными, а в семье Вадима Самойлова так произошло в прямом смысле слова. Его младший брат Глеб публично и очень резко высказывался в адрес Вадима, судился с ним и высказался против специальной военной операции на Украине, в то время как сам Вадим на Донбассе бывает по несколько раз в год. Как получилось что в одной семье выросли люди с диаметрально противоположными взглядами на жизнь и возможно ли примирение между братьями?

Комментарии 4

  • Ведущий откровенно пытается натянуть семейный конфликт на СВО, к чему это? Неприятный осадок.

    • Да, очень неприятно, зачем, с этого дня Корчевского могу охарактеризовать только как, простите, «конченный». Пипец, нафига только туда идут на интервью, непонятно. Одно дело, когда так по хамски, по другому не скажешь, задают вопросы какому нибудь Моргенштерну, а тут, просто нет слов,. Ну получилось у Самойловых так, как получилось, нафига спустя столько лет мусолить улаженный конфликт. Самойловы это те люди, которых есть за, что уважать, а кто без греха,… святых нынче нет.

  • Не ожидала, что программа Судьба человека претерпит такие изменения(
    Интервью получилось как допрос подследственного. Исчезла располагающая, душевная, неспешная беседа, охватывающая всю жизнь героя передачи. Видимо, из-за того, что время программы сократилось с часа всего до 20 минут. А жаль. Хотелось бы услышать историю жизни с самого начала, с милыми вещицами, про которые герою можно было бы что-то вспомнить и рассказать.
    Вообще хотелось бы больше позитивных историй Вадима о жизни и становлении услышать, а не вот этот конфликт с Глебом — сразу с места в карьер. Тем более, все таки конфликт к СВО имеет очень отдаленное отношение (да и вообще никакого; то был одномоментный эпизод на и без того раскрытых живых ранах). Не стоило заводить и приплетать сюда такие подробности по Глебу.
    Вадима самого по себе и без Глеба очень интересно послушать, про него самого, хоть он и закрытый человек и не любит раскрываться. Но иногда ведь случается.
    Понравились воспоминания Вадима про погибшего друга, про женщину с Донбасса.

    • но все равно спасибо, что сделали выпуск с Вадимом. Я хотела Судьбу человека с ним увидеть уже несколько лет, но и не надеялась)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *