Судьба человека. Выпуск от 25.10.2017. Ирина Круг.

В сегодняшнем выпуске программы "Судьба человека" - Ирина Круг.

Когда-то она была верной женой короля российского шансона, а сейчас и сама является звездой в этом музыкальном направлении. Казалось, что ей уготована совсем иная участь. Казалось, что она просто будет заботиться о домашнем уюте, до старости будет женой Михаила Круга и матерью его детей. Но к большому сожалению далеко не всегда мы можем определять свою судьбу своими поступками и решениями. Все планы на долгую и счастливую семейную жизнь рухнули в течении нескольких секунд. Той злополучной ночью Михаил Круг закрыл собой любимую жену и получил несколько пуль.

С того времени прошло уже полтора десятка лет. Пообщавшись с Ириной Круг мы узнаем как она живет все эти годы? Как смогла взять себя в руки после страшной личной трагедии и продолжить начинания своего супруга? Почему решила пойти на сцену и чем смогла покорить поклонников творчества ее мужа?

Комментарии 2

  • Добрый день! Только что посмотрела вашу программу, на которой героем была И. Круг. Борис задал И. вопрос по поводу свадьбы с Мишей. Ира вскольз сказала, что с ними были их друзья из Америки, которые и были свидетелями на их регистрации. Ирина говорила обо мне и моем муже. Я бы хотела с помощью вашей передачи передать свой телефон Ирине. Мы потеряли связь. 8-913-260-46-09. Эл. почта otto- catalog@ mail.ru.

  • не верьте ей она вьрёт на всю страну

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.