Судьба человека. выпуск от 12.04.2018. Зинаида Кириенко.

Гостья сегодняшнего эфира программы "Судьба человека" Зинаида Кириенко, о своем муже всегда говорила, что выходила замуж не за неоперившегося юнца, а за настоящего мужчину. И это несмотря на то, что настоящему мужчине едва исполнилось 17 лет, а самой Зинаиде было уже 27. К тому времени она уже знала что такое быть знаменитой на всю страну после роли Натальи Мелиховой в легендарном "Тихом Доне". Он уже была влюблена в своего наставника Герасимова, и даже решил сделать первый шаг признавшись ему в своих чувствах. В ответ Зинаида услышала от него совет, которого придерживалась потом всю свою жизнь. Она уже получала неоднократные предложения руки и сердца, но всегда отказывала. Именно поэтому брак с молодым, можно сказать юным мужчиной вызвал множество пересудов. но несмотря на все кривотолки, они прожили вместе долгих 44 года, до самой смерти Тарасевского. Он взялся обустраивать семейный быт, а она продолжала сниматься. Но был в ее жизни период, когда полная сил и желания работать актриса вдруг исчезла с киноэкранов. Что произошло тогда в ее жизни?

Комментарии 4

  • Спасибо за передачу!!!!!!!Полный восторг. Красавица, умница, талантливая. Настоящая ЗВЕЗДА. Внуки какие красавцы !!! Одновременно простая, обаятельная, милая, но характер сильный. Ни грамма спеси или высокомерия. Не то что эти » звезданутые» из шоу бизнеса, которые прыгают из койки в койку, как блохи. Например Пугачиха уже не помнит сколько у нее было кобелей. Да еще и хвастают этим как Проклова.

  • Я получила истинное удовольствие от этой передачи. Таких людей, как Зинаида Кириенко в творческом союзе актерском по пальцам перечесть. Ведь годочков-то ей не мало, а как выглядит шикарно. Дай ей Бог здоровья на долгие годы, тепла и внимания близких. Вот с кого надо брать пример.

  • ИМХО — жеманная, много фальши.

  • Очень люблю Зинаиду Кириенко, Какая талантливая и красивая актриса! Всегда смотрю передачи, в которых она рассказывает о своем творчестве и о своем жизни. Всегда восхищаюсь ей. Прожила с одним мужем и до сих пор хранит любовь к нему. Не это ли образец для подражания для многих наших актрис?! Счастья ей, здоровья еще на долгие годы. А режиссерам надо бы обратить на нее внимание. Она могла бы еще порадовать зрителей своей игрой на экране.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.